标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

农村婚房布置图片,婚房卧室要如何搭配?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-29  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:961
核心提示:  城里人有结婚的需求,农村人自然也有结婚的需求,当然,不管是什么地区的人结婚,婚房的布置都是十分受重视的,现如今,不管

  城里人有结婚的需求,农村人自然也有结婚的需求,当然,不管是什么地区的人结婚,婚房的布置都是十分受重视的,现如今,不管是城里人也好,农村人也罢,对于婚房的要求都更加的高端化了。那么农村婚房布置图片,婚房卧室要如何搭配?

  【烛台、蜡烛】

  洞房花烛夜,怎么能够少了蜡烛的助兴?玫瑰花朵形的高脚杯蜡烛,热烈瑰丽,放置在床前最合适不过,给新婚的夜晚增加了一份神秘的唯美温情。百合花束的蜡烛,清新淡雅,在客厅、书房、浴室都是不错的选择。而其他如玫瑰、薰衣草等各色香味的花烛,或温暖亲切,或清凉怡人,一个浪漫的夜晚靠的就是它了。

  【照片墙】

  以前,少不了把放大的婚纱照挂在床头。现在挂这种大照片未免有些土气。不妨试试配有精美框架的小照片。儿时的照片、谈恋爱时的合影都可以作为照片的内容,见证男女主人的成长历程,再将相片组成精美的照片墙。

  【床品】

  卧室往往是新人着力打造的,所以床无疑是新房中最重要的。床的款式固然重要,但是因为它是常用品,只要舒适和主人喜欢就可以了,讲究并不多。以前,为了烘托气氛,很多人都会选择一套大红色的床上用品,但结婚过后很少能再用。所以,一些比较夸张的色彩开始流行,例如浅紫、玫瑰红、鹅黄等。此外,将红色和金色、咖啡色等颜色混搭的方式也是不错的选择。

  【灯饰】

  婚房卧室的照明、采光以柔和间接的光线最为合适,以温馨和暖和的黄色为基调,这种光线效果非常有助于卧室气氛的营造和浪漫情调的产生。卧室内床上的照明可用床头灯或安装壁灯,并考虑与吊顶的形状相配。

  【家具】

  在预算有限的情况下,装修就要抓住重点,凡是不可更改的地方,最好一次到位。地面和墙壁是最重要的,最好选择较好的装饰材料。而较少有人注意的屋顶,装修就可以简单一些。为了节约开支,过分繁琐的装饰手段都在摒弃之列,只求“四白落地”即可。选购新家的家具,其实只是一对新人准备从理想踏入现实必经的第一步。必备的家具除了卧室中的双人床、衣柜,以及客厅中的沙发外,就是一套厨房中的成套橱柜。除此之外,其他家具都可以根据资金状况来安排。

  农村婚房布置图片,婚房卧室要如何搭配?婚房卧室中包含的东西有很多,当然,这些东西若是要凸显出婚房的主题,就需要得到合理的搭配,上述讲述到的一些搭配原则,不知道大家是否有掌握到呢?


 
关键词: 结婚用品 婚房布置


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201612/29/48446.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  城里人有结婚的需求,农村人自然也有结婚的需求,当然,不管是什么地区的人结婚,婚房的布置都是十分受重视的,现如今,不管


在线咨询


返回顶部