标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

婚房布置大全中卧室风格搭配技巧

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-04  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:297
核心提示:结婚是人生重要的事情,婚房的布置也是重要的一部分,那么,大家知道婚房布置大全中卧室风格搭配技巧都有哪些吗?下面就给大家

结婚是人生重要的事情,婚房的布置也是重要的一部分,那么,大家知道婚房布置大全中卧室风格搭配技巧都有哪些吗?下面就给大家介绍一下吧!



婚房布置大全中卧室风格搭配技巧如下:

第一种 心形图案床品+粉色沙质帷幔

线条柔和的公主床本身就极具浪漫气息,搭配粉色心形图案的床品,就更显柔美。公主床是最适合搭配帷幔了,躺在床上看着头顶上的圆形沙质帷幔,感觉置身一个甜蜜的粉色世界。



第二种 白色纱幔+花束点缀

隐约可见的白色纱幔把整个床铺包围,纱幔上的玫瑰球装饰星星点点,很梦幻,也很浪漫。在床铺中央摆上一个花束,自然的花草更能让人心生欢喜。想感受欧洲城堡里王子和公主的感觉,则可以白色鲜花为主。

第三种 大红色大喜+心型抱枕+红色台灯

中国人新婚必备物品中,一定有大红的床品,热情的红色不仅喜庆,也有吉祥之意。被上和枕头套上采用金色底的花纹装饰,富贵又大气。搭配一个心型抱枕,让床铺不显得呆板。都说新婚夜是“洞房花烛”,那么红色台灯就必不可少。



第四种 红色台灯+白色床品

红色与白色是东方和西方婚礼的专属颜色`.为了营造喜庆、强烈热闹的氛围,新人的卧室将在^-^这两个主题色间徘徊`.火红激情与白色床品、印花图案台灯结合强调传统韵味而不流俗,素雅的花色和织锦锻、丝棉等华贵材质的结合打造出低调的华贵感`.作为最能体现幸福的色彩

第五种 欧式银灰色墙+浪漫淡紫色印花纱布床幔

满欧式现代化的房,加上银灰色墙,更加微妙。然而简单的床品搭配浪漫淡紫色印花纱布床幔让整个房间变得那么有情调起来。

玫瑰红色打造的卧室空间,充满了浪漫的气息。床头背景墙上的金色花纹装饰,让卧室更有一种高贵的华丽感,与整个卧室空间融合为一体,温馨精致。



以上便是给大家分享的关于婚房布置大全中卧室风格搭配技巧,希望新人们能够布置出最满意的婚房哦!


 
关键词: 结婚用品 婚房布置


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201701/04/48494.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚是人生重要的事情,婚房的布置也是重要的一部分,那么,大家知道婚房布置大全中卧室风格搭配技巧都有哪些吗?下面就给大家


在线咨询


返回顶部