标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 西式婚礼 » 正文

西式婚礼宴会起泡酒TIPS

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:320
核心提示:许多新人的北京婚礼宴会对甜蜜幸福的倾吐香槟仪式来说是不可或缺的。只有选择起泡酒,婚宴才能更加优雅和优雅。然后,在选择葡萄

许多新人的北京婚礼宴会对甜蜜幸福的倾吐香槟仪式来说是不可或缺的。只有选择起泡酒,婚宴才能更加优雅和优雅。然后,在选择葡萄酒时,要注意这件事。

西式婚宴必备起泡酒TIPS

1.定义:只有来自法国香槟地区的起泡酒才能称为香槟酒,而香槟地区以外的任何地方都会生产起泡酒。

2.年份:起泡酒通常是通过混合制成的,因此大多数都没有标注年份。

3.鉴定:起泡酒与静止酒一样,可以通过颜色和甜味来区分。

西式婚宴必备起泡酒TIPS

4.杯子类型:婚礼酒店最好选择一个细长的郁金香形酒杯。应擦拭杯子以清洁敏感和易碎的气泡。

5.温度:起泡酒的最佳饮用温度为6°C-8°C。不建议将葡萄酒放入冰箱。温度的快速下降会影响葡萄酒的味道。

6.安全性:起泡酒含有6个大气压。在婚礼招待会上打开瓶子之前,请勿摇动瓶子。用拇指握住瓶子,不要将瓶子放在人身上,以免发生意外。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/77982.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
许多新人的北京婚礼宴会对甜蜜幸福的倾吐香槟仪式来说是不可或缺的。只有选择起泡酒,婚宴才能更加优雅和优雅。然后,在选择葡萄


在线咨询


返回顶部