标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

旗袍品牌排名 中国六大旗袍品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15  来源:www.renren-che.com  作者:婚礼纪  浏览次数:955
核心提示:要想拥有一件做工、用料、版型都十分考究的旗袍,除了自身找合作多年的老师傅之外,最可靠容易的办法就是到品牌店里购买旗袍。本

要想拥有一件做工、用料、版型都十分考究的旗袍,除了自身找合作多年的老师傅之外,最可靠容易的办法就是到品牌店里购买旗袍。本文我们整理了旗袍品牌排名,拿来参考一下吧?

1、瑞蚨祥  

瑞蚨祥成立于1862年,是中国高级定制的领导品牌。曾获得“服装定制‘唯一’中国驰名商标”、“中华老字号”、“中国丝绸第一品牌”、“非物质文化遗产”、“中国顾客信任的著名品牌”等多项殊荣。之前为旧京城“八大祥”之首。

旗袍品牌排名 中国六大旗袍品牌

2、陶玉梅

陶玉梅为江苏首届十佳服装设计师之一的陶玉梅女士,以自身的名字命名,成立的“南京陶玉梅服装设计实业公司”,率先开启了中式服装设计师品牌进步的先河。

陶玉梅旗袍除了传统的量体定制之外,也有成衣售卖。款式有传统款式,做工布料都极为讲究。

也有改良风,更适合平时的生活穿着的款。

旗袍品牌排名 中国六大旗袍品牌

3、龙凤旗袍

上海龙凤旗袍创始于1936年,前身为苏广成衣铺,传承了奔放的广派与优雅的苏派两大旗袍分支,是唯一一家挖掘、整理并延续了“镶、嵌、滚、宕、镂、雕、盘、绣、绘”九大传统工艺的手工旗袍制作企业。2011年,龙凤旗袍手工制作技艺被列入国家级非物质文化遗产保护名录。

龙凤旗袍无论从工艺还是水平上都是中式服装的风向标,在业内颇具盛名。

曾与湖南卫视合作《偶像来了》、《天天向上》等多档电视节目,其卓越的技艺也被北京卫视《非凡匠心》节目报道。

曾为林青霞、蔡少芬、古力娜扎等多位明星定做旗袍。

旗袍品牌排名 中国六大旗袍品牌

4、上海滩旗袍

始创1994年,首间香港专店铺开始营业并吸引过百万名客户参观。不但经营旗袍,也有服装、箱包等交易。其中改良式现代旗袍、唐装、马褂,掺合了中国传统及图案、讽刺幽默与流行触觉素来是上海滩的拿手好戏,将中西方元素巧妙融合,受到了年青朋友和流行圈人士的热捧。

旗袍品牌排名 中国六大旗袍品牌

5、蔓楼兰

蔓楼兰,旗袍十大品牌,上海市著名商标,上海市名牌,传达着传统、经典、高贵而不失现代感着装方法的流行中式元素服装品牌,上海世博会入选品牌,上海旗袍高级定制企业

蔓楼兰款式多,传统旗袍、改良连衣裙样式等选择大量,也很新潮。

旗袍品牌排名 中国六大旗袍品牌

6、罗三裁

罗三裁成立时间没有上面几家久,2013年成立工作室,裁缝是位90后的小伙子

但是知名度以及款式的惊艳程度,却一点也不比前面几家差多少

韩雪、黑尾酱、陈漫等都穿过他家设计的旗袍。款式可古典可现代,但无一例外都很美。

 旗袍品牌排名 中国六大旗袍品牌

以上就是我们收拾的六大旗袍品牌排名啦~

除了旗袍本身要选好,发型鞋子搭配也都要精心选择。>>旗袍搭配什么鞋子 ; 适合搭配旗袍的发型

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/15/93365.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
要想拥有一件做工、用料、版型都十分考究的旗袍,除了自身找合作多年的老师傅之外,最可靠容易的办法就是到品牌店里购买旗袍。本


在线咨询


返回顶部