标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

hermes是什么牌子香水

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-25  来源:www.zhongtuktv.com  作者:婚礼纪  浏览次数:172
核心提示:从古到今天素有“闻香识人”这一说,香水是个人风韵的体现。目前市面上有非常多的香水类型,其中hermes是国际上很有名的香水品牌

从古到今天素有“闻香识人”这一说,香水是个人风韵的体现。目前市面上有非常多的香水类型,其中hermes是国际上很有名的香水品牌。今天我就来详细介绍一下,hermes是什么牌子的香水?

一、hermes是什么牌子的香水

Hermès爱马仕,是世界著名的奢侈品品牌。1837年创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,总店坐落于法国巴黎,主营四大范畴的商品:爱马仕鞍具及皮革、爱马仕香水、爱马仕钟表及爱马仕餐瓷。

爱马仕的香水都选用顶级的香料,奢华的外表下是惊艳而特别的香味,香调小众不艳俗,每款香水都有各自鲜明的个性。

二、hermes香水哪款好闻

爱马仕 大地

hermes是什么牌子香水

前调:葡萄柚、橙

中调:玫瑰、广藿香、天竺葵

后调:香根、甜椒、安息香、西洋杉

爱马仕大地是爱马仕香水中的的热点单品。这款香水主要以西洋杉当主结构,原材料完全使用天然材质,葡萄柚、甜椒与粉红胡椒粒的活泼香气,高贵的天竺葵和西洋杉坚忍的气息相对应,塑造出了温暖热烈但不轻浮的环境,是一款暖男香。

爱马仕 橘绿之泉

hermes是什么牌子香水

前调:柠檬、橙、佛手柑

中调:茉莉、橙花、番木瓜

后调:广藿香、薄荷、橡树

爱马仕的这款橘绿之泉带有深绿色的自然气息,其中加入了虎尾草和西洋杉等比较深沉的香调,让香味愈加持久,稳定。从花香到木香的选择都不能离开纯粹自然的味道,摆脱甜腻,回归本真。

爱马仕 橘彩星光

hermes是什么牌子香水

前调: 莱姆、塞维尔苦橙、榄香脂、粉红胡椒

中调: 琥珀木、龙涎香

后调: 橡木、柏木、香根草

这款香水光是颜值就已经很高了。圆形瓶身上点缀着丝丝星光,仿佛充满泡泡的水晶球,有趣又充满惊喜。味道是细腻的甜美香。烟草的气息随着着柑橘的芳香,刺激着感官,宛如温和的阳光照射,有种非常温暖的感觉。

爱马仕 尼罗河花园

hermes是什么牌子香水

前调:胡萝卜、葡萄柚、番茄、青芒果

中调:橙、牡丹、芦苇、风信子、莲花

后调:岩蔷薇、鸢尾花、肉桂、麝香、焚香

这是非常清爽的一支香,是很出挑的小清新感觉。香水的开始是一种很自然的青涩的芒果的甜,加一丝柑橘气息。中后调是一种淡淡木质香,清洁唯美。整体就像一个清洁、纯粹的少女,风韵卓然。

爱马仕 李先生花园

 hermes是什么牌子香水

前调:金桔、茉莉

中调:茉莉

后调:薄荷

这款香水的前调是湿润的柑橘香,伴随这股柑橘质香味日渐退至幕后,香味稳定为微微粉末质的绿色花香,尾调中微妙的薄荷并不凌厉,而是带着一股淡淡的凉意,仿佛皮肤上掠过一阵吹拂过各种草木的清风,非常惬意。

 

综合来说,hermes香水整体的香调是清新、自然的,喜爱轻奢档次,但偏爱小众的人绝对不可以错过这个品牌的香水。除此之外,还好了解一下这几款香水:byredo香水什么档次   范思哲男士香水哪款好

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/25/94532.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
从古到今天素有“闻香识人”这一说,香水是个人风韵的体现。目前市面上有非常多的香水类型,其中hermes是国际上很有名的香水品牌


在线咨询


返回顶部