标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

送银项链代表什么意思 送银项链有哪些讲究

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-08  来源:www.51second.com  作者:婚礼纪  浏览次数:555
核心提示:银项链是一款很适合当做礼物送人的装饰品,但其实不一样的人送银项链有着不一样的含义哦。今天我就来我详细介绍一下,送银项链代

银项链是一款很适合当做礼物送人的装饰品,但其实不一样的人送银项链有着不一样的含义哦。今天我就来我详细介绍一下,送银项链代表什么意思?

一、送银项链代表什么意思

1.男生送女生银项链

有取谐音的意思。我送你项链,就是我想与你相恋(项链)。

有拴住对方的意思。送心爱的人链就是想拴住对方的心,不被其他人抢走。一般送项链都是要和对方长相处的意思。

想伴随你,一生一世守护你。假如是你也喜爱的男生,那你明白了送项链的含义之后,也必须要勇敢的回应一声哦。

2.长辈送晚辈银项链

银项链有着福气、富贵的好意头,长辈送给晚辈银项链,是代表着长辈的美好祝愿,期望晚辈身体健康、平安,一直吉祥富贵。

送银项链代表什么意思 送银项链有哪些讲究

不适合戴金银项链的属相 这5类人不适合戴金项链

 

二、送银项链有哪些讲究

1. 注意款式

在挑选银项链时,应该注意到颈部线条与吊坠的搭配。假如是脖子比较细的人,在选择银项链时,最好是选择一些尺寸较大的款式;假如是脖子比较短的人,则最好是借助一些开口比较大的衣领或者是长且细的吊坠加一些小吊坠来拉长脖子的长度。>> 戴银项链有哪些好处 银项链如何选最适合

2.选正轨的大品牌银项链

送人的银项链最好去正轨的大品牌专卖店里购买,这样不仅水平有保障,假如后续银项链有断裂或是发黑的状况,还可以去店里进行清洗和修复。

3. 实心容易的银项链最耐用

大部分样式流行漂亮的项链,其外壳是空心的,并且在平时的生活中,疏忽对项链的保护的人很多,因此项链愈加轻易断,不够耐用。因此,可以分析购买实心且样式传统的银项链,容易耐用,不容易丢失。

4. 选择轻易清洗和保养的银项链

挑选银项链的时候,要挑选一些便于他人清洗和保养的金项链,并且还要培养按期清洗和保养银项链的习惯,这样不仅维护了银项链光泽度,还降低了银项链的损耗。

总之,送银项链多半是代表了爱情和祝福,银项链也是很适合当做礼物送人的哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202005/08/95919.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
银项链是一款很适合当做礼物送人的装饰品,但其实不一样的人送银项链有着不一样的含义哦。今天我就来我详细介绍一下,送银项链代


在线咨询


返回顶部